中国科学院大学附属365体育滚球_365免费滚球怎么弄_365滚球网址多少?
您现在的位置: 首页??>>??详细信息
姓名: 王振军(朝阳)

  职称:主任医师、教授、博士生导师? 知名专家

  职务:首都医科大学附属北京朝阳医院普外科主任

  简介:1987年河南医科大学毕业,1992年北京医科大学临床医学外科学博士毕业。曾在北京大学第一医院外科工作,并受教育部公派在英国牛津大学研修一年余。一直从事普通外科疾病的诊断和治疗工作。在胃癌、结肠直肠癌的诊断和治疗中积累了丰富的临床经验。在低位直肠癌根治性保肛手术、胃肠和腹部肿瘤的手术治疗上具有特长,在国内最早采用多种综合治疗措施,进行超低位直肠癌的根治性保肛治疗,包括手术前放化疗、内括约肌切除保肛手术、经肛经骶直肠癌手术切除等,使病人在获得根治的基础上能够尽可能地保留肛门功能。在胃肠道遗传性肿瘤(包括家族性息肉病、遗传性非息肉病性大肠癌、黑斑息肉病等)的诊断和治疗上有丰富的经验。在痔、肛瘘等肛门良性疾病的诊治上也有很深入的研究和丰富的手术治疗经验。

  目前担任中华医学会外科学会全国委员,中华医学会结直肠肛门外科学组副组长,北京医学会外科学会委员等职。担任《中华外科杂志》、《中华胃肠外科杂志》等编委,《中国临床医师》杂志编委会副主任委员。先后承担多项国家级关于结直肠癌的研究课题,参加编写关于结直肠癌和普外疾病的专着和研究生课程,指导博士和硕士研究生十余人,在国内外发表多篇文章。

  特长:在胃癌、结肠直肠癌的诊断和治疗中积累了丰富的临床经验。在低位直肠癌根治性保肛手术、胃肠和腹部肿瘤的手术治疗上具有特长,在国内最早采用多种综合治疗措施,进行超低位直肠癌的根治性保肛治疗,包括手术前放化疗、内括约肌切除保肛手术、经肛经骶直肠癌手术切除等,使病人在获得根治的基础上能够尽可能地保留肛门功能。在胃肠道遗传性肿瘤(包括家族性息肉病、遗传性非息肉病性大肠癌、黑斑息肉病等)的诊断和治疗上有丰富的经验。在痔、肛瘘等肛门良性疾病的诊治上也有很深入的研究和丰富的手术治疗经验。

  出诊时间:周一上午(隔周)

  出诊地点:门诊楼二层外科门诊

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务